湖北经济学人事处欢迎您!
当前位置:首页  工作动态

人事处党支部开展“‘合格党员标准大讨论’、‘不担当、不作为专项整治’”主题党日活动

发布时间:2017-06-12    来源:人事处(教师发展中心)   阅读次数:11

 

重温入党誓词

  现场缴纳6月份党费

集体诵读党章

  

69日下午,人事处党支部组织全体党员开展“‘合格党员标准大讨论’、‘不担当、不作为专项整治’”主题党日活动。

根据学校《关于做好6月份“支部主题党日”有关工作的通知》要求,此次主题当日活动,支部全体党员按照规定程序重温入党誓词、现场缴纳6月份党费、集体诵读党章第一章《党员》,重点学习《中共湖北经济学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《中共湖北经济学院委员会关于开展不担当、不作为问题专项治理工作的通知》。

全体党员围绕主题,结合学习内容,联系思想和工作实际,畅谈学习体会。支部书记严飞做了主题发言。他从“知行合一、遵规守纪、担当作为”三方面谈了自己的体会,认为工作中要以党员标准严格要求自己、审视自己,不断正心、正言、正身、正行;严守工作纪律,守住公私分明界限和党纪国法底线;敢作敢为,敢担责任,把干事创业作为党员的天职和使命。支部其他同志结合田国强教授所作的提升二级学院治理能力主题报告,谈了学习体会。大家认为,讲座主题鲜明,立意高远,理论联系实际,具有很强的思想性、示范性、操作性在日常工作中要加强学习,主动研究工作方法,善于运用科学的工作方法,善于总结好的工作方法提高工作效率,注重工作实效。

本次主题党日活动程序规范,主题突出,取得了良好的学习效果。