湖北经济学人事处欢迎您!
当前位置:首页  公示公告

关于开展2020年享受政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知 

发布时间:2020-05-20    来源:人事处(教师发展中心)   阅读次数:802

 

各学院:

根据省人社厅《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(鄂人社函[2020]42号)文件精神和要求,现将我校2020年享受政府特殊津贴人员(以下简称国贴专家)推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、选拔范围及对象

在我校从事专业技术工作并做出突出贡献的专业技术人才和高技能人才。不再直接从事专业技术工作的党政领导,不作为国贴专家推荐对象。已经获得专家称号的不再重复申报同类专家。

二、推荐指标数

2020年省人社厅下达我校享受政府特殊津贴人员推荐指标为1个。

三、选拔条件

具体条件见附件1。

四、工作程序

1.相关学院采取个人申报和组织推荐相结合的办法,按照选拔条件确定推荐人选,并将申报材料报人事处(双肩挑教师在所归属院系申报,请院系负责转达通知)。

2.人事处汇同有关职能部门对推荐人选的申报材料进行资格审核。

3.学校组织专家对符合资格人选进行评审推荐。

4.学校研究决定拟推荐人选。

5.公示推荐人选。

6.人事处组织推荐人选进行网上申报。  

五、报送时间和材料

请相关学院于5月31日下午17:00前将推荐人选名单及申报材料报送至人事处522办公室,电子档材料打包发送至邮箱290245312@qq.com

申报人员现暂提交下列材料:

1.专家情况登记表(一式十份);

2.专家事迹材料(一份)(重点突出专业水平,主要贡献,以写实为主,实事求是);

3.两名以上同行专家推荐意见;

4.相关证明材料(装订成册):(1)身份证复印件;(2)学历、学位证书复印件;(3)职称证书复印件;(4)申报材料中所列举的所有科研项目、获奖及专利情况的证明复印件;(5)重要创新性论文的全文及其刊摘杂志封面、目录复印件,以及申报材料中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件;(6)申报材料中列举的SCI、EI、SSCI、CSSCI收录以及论文他引情况的证明(须经有关检索机关盖章);(7)任职证明复印件;(8)在国际学术会议上担任职务的证明以及作大会报告、特邀报告的邀请信或通知复印件。

注:申报材料如涉及保密信息,请根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《科学技术保密规定》等有关规定审核把关,妥善做好保密技术处理,并附说明,加盖公章。

    经专家评审、学校研究决定拟推荐人选后,人选通过网上申报向人社厅提交材料,具体操作方法见附件4。

  

                                                                                                                                                                                                                                                           

                  人事处

  2020年5月20日

     附件:

 1.专家选拔条件.doc

 2.专家情况登记表.doc

    3.同行专家推荐意见.doc

   4.湖北省专业技术人才系统操作指南(个人用户).doc