湖北经济学人事处欢迎您!
当前位置:首页  工作动态

人事处召开暑期工作部署会

发布时间:2020-07-07    来源:人事处(教师发展中心)   阅读次数:10

 

   77日上午,人事处召开暑期工作部署会,会议由人事处处长郑国霞主持,人事处全体人员参加。

郑国霞传达第四届教职工代表大会第二次会议精神。她分享了校党委书记温兴生和校长董仕节在会议上的讲话重点,要求人事处每个人要关心国家大事和学校大事,认真学习温书记和董校长的讲话精神,并部署了暑期人事处的主要任务:一是总结“十三五”师资队伍建设规划,研究谋划“十四五”师资队伍建设规划;二是完成教师积分制讨论稿;三是梳理完善现有制度;四是完成第四轮岗位设置方案讨论稿;五是完成非教学岗招聘工作(含非编人员招聘);六是完成养老保险“老人”、“中人”审核,推进改革进程。

人事处副处长彭芸则就分管的工作从聚焦聚力一流师资队伍建设提出了服务教师的五心工作法:只有“用心、贴心、细心”才能“走心”和“暖心”,从人才引进、积分制改革、“十四五”师资队伍建设规划、相关制度建设部署了工作。人事处副处长朱勇则从梳理现有制度、公开招聘、养老保险、岗位设置与聘用几个方面部署了分管的工作。人事处工作人员结合岗位汇报了各自的暑期工作计划。

最后,人事处处长郑国霞作总结讲话。她对大家提出三点要求:第一,要加强学习,提高理论水平和工作能力,加强对业务和政策文件的学习,提高政策水平和动笔能力;第二,要主动谋划,推进工作,加强数据分析和调查研究,认真总结“十三五”师资队伍建设成绩和问题;第三,要强化责任,担当作为,积极投身各项改革工作中,在危机中育新机,于变局中创新局。