湖北经济学人事处欢迎您!
当前位置:首页  公示公告

关于选聘助教导师的通知

发布时间:2020-09-02    来源:人事处(教师发展中心)   阅读次数:1235

 

各学院:

根据《湖北经济学院助教制实施办法(试行)》(鄂经院发〔202020号)文件精神和要求,为落实助教制度,现就做好我校助教导师工作的有关事项通知如下:

一、助教导师选聘条件

(一)师德高尚,爱岗敬业,治学严谨,学术造诣较深,教学经验较丰富;

(二)应具有副教授(含)及以上专业技术职务,且所从事的学科领域与助教制教师拟定岗位的学科领域相同或相近;

(三)助教导师对助教的课程应有3轮及以上的教学经历,教学效果良好(所指导的课程近3年的综合评教平均分应在本教学单位的前30%);

(四)各级教学名师、精品课程主讲教师、基层教学组织负责人必须担任助教导师。

详见《湖北经济学院助教制实施办法(试行)》(鄂经院发〔202020号)(附件1)。

二、申请程序

    助教导师的选聘采取学院推荐与教师个人申请相结合的方式,充分考虑专业覆盖面,申请名单经学院初审后报送人事处审核。

三、申请要求

请各学院于9716前将《湖北经济学院助教导师申请表》(附件2)纸质版报人事处,纸质版须经学院主要领导签字并加盖院系公章。同时,请将电子文档发送至523735520@qq.com

联系人:林老师

联系电话:027-81972657 

  

附件1:  关于印发《湖北经济学院助教制实施办法(试行)》的通知.doc

附件2:  《湖北经济学院助教导师申请表》.doc

 

                                                 人事处

                                               202092