兰州城市学院来校调研

发布者:人事处发布时间:2018-03-29浏览次数:806

328日,兰州城市学院副校长张兴福一行来校,就师资队伍建设,特别是对台引智工作进行交流考察,副校长陈向军出席座谈会,人事处、海峡两岸青年就业创业示范点办公室负责人参加。

陈向军对来宾表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、人才强校战略的实施及其成效等。他指出,两校在学科建设、师资队伍建设等方面具有互补优势,希望与兰州城市学院加强交流合作。

张兴福对学校的热情接待表示感谢。他说,湖北经济学院近年来在高层次人才引进,特别是台湾高层次人才引进方面取得了令人瞩目的成绩。希望学习先进经验,期待开展合作。

张兴福一行观看了纪录片《聚才拢贤——湖北经济学院对台引智纪实》,双方就如何在新时代加强师资队伍建设进行了广泛交流。座谈结束后,张兴福一行参观了我校台湾教师之家。