湖北经济学人事处欢迎您!

关于公开招聘专职辅导员和党政管理人员的第二轮面试名单

发布时间:2015-05-12    来源:人事处(人员交流中心)   阅读次数:531

 

 

根据512日上午的面试成绩,现将进入第二轮面试人员名单通知如下:(按姓氏笔画排序)

专职辅导员:

马晓岸   王丹凤   刘婉平   李翘楚   杨亚娟   张 静   陈兴耀

岳虹宇   梅添淇   曹 敏   崔伦华   储 环

 

党政管理人员:

马 周       李 会       李 曼       李梦月       汪长凌       范添聪       林哲宇

徐 康

 

党政管理岗位(财务岗位):

       

入围第二轮面试的考生须在下午2:30到实验楼①401进行心理测试。

测试结束后,入围第二轮面试的辅导员必须回到行政楼五楼小会议室进行选岗。根据选岗晚上6:00-8:00到各院系进行第二轮面试;入围第二轮面试的党政管理人员晚上6:00到行政楼五楼小会议室进行第二轮面试。