漆腊应副校长与新聘非教学岗位工作人员座谈

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-10浏览次数:598

65日下午,人事处召开新聘非教学岗位工作人员座谈会,漆腊应副校长参加会议。会议由人事处处长郑国霞主持。

漆校长首先代表学校对大家加盟湖北经济学院表示热烈欢迎。他说每名新员工都是经过层层考验、优中选优的优秀人才,期待与大家一起共同开拓美好事业。

漆校长向新进人员介绍了我校的办学历史和发展现状,并提出以下希望和要求:一是要正确认识分配的岗位。从小事做起,到基层锻炼;二是要加强学习,做一个学习型的管理者;三是要有奉献精神,不怕吃苦,不怕吃亏,要有团结协作的意识;最后还要保持与时俱进的创新精神。

会上人事处副处长朱勇向新进人员介绍了相关政策,大家就相关情况进行了交流。