湖北经济学人事处欢迎您!
当前位置:首页  公示公告

关于申报2019年国家公派访学项目的通知

发布时间:2018-12-19    来源:人事处(教师发展中心)   阅读次数:453

 

各学院

根据国家留学基金委《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》相关要求,2019年国家留学基金资助教师访学项目工作已启动,凡我校符合条件的教师均可申报。现就申报要求通知如下:

一、项目选派

1.申请人应符合2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法的要求。高级研究学者的留学期限为 3-6 个月,访问学者的留学期限为 3-12个月,博士后的留学期限为 6-24 个月。

2.支持各学科领域围绕国家战略选派,重点资助应用基础研究、国家重大科技项目、关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新等领域。

3.录取结果于 2019 年 3 月下旬公布。申请人可登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)查询录取结果。被录取人员的留学资格保留至 2020 年 6 月 30 日。凡未按期派出者,留学资格自动取消。

二、申请条件

详见《2019 年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》(见附件

三、申报要求

1.请提前登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)填写个人资料及学术背景信息,该平台将于2019年1月5日正式开放,届时可填写完整表格并提交。

2.申请时须提交拟留学单位的正式邀请函。

3.申报纸质材料必须于2019年1月11日前交人事处师资科,并附个人推荐意见,有关材料清单及提交份数见国家留学基金委项目申请材料说明。

4.其他未尽事宜请详见https://www.csc.edu.cn/chuguo(国家留学网)。

  

  

   附件

   2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法.pdf

  

  

                                         人事处

                                       2018年12月19日