关于填写专业技术职务认定表的通知

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-14浏览次数:511

校内各单位:
  为进一步完善专业技术职务管理,规范管理流程,人事处对新进人员专业技术职务档案作了一次清理,发现部分人员虽已具备专业技术职务任职资格,但并未填写相关专业技术职务认定表,形成档案空白。因此,请各单位通知2003年以来凡未填写专业技术职务认定表和拟准备认定中、初级职务的新进人员,及时下载并填写相关专业技术职务认定表,经各单位审核签章后于6月22日前交人事处师资(职称)科归档。
  附件一:湖北经济学院教师初级专业技术职务认定表
  附件二:湖北经济学院教师中级专业技术职务认定表