人事处党支部开展4月主题党日活动

发布者:人事处发布时间:2019-04-19浏览次数:622

418日下午,人事处党支部开展4月主题党日活动。人事处党支部书记严飞主持,人事处党支部全体党员参加。

本次主题党日活动主题为“凝心聚力,勇于追梦,担当作为,以高质量党建引领事业高质量发展”。人事处党支部按照规定程序佩戴党员徽章、重温入党誓词、集体诵读党章、集中交纳党费,并重点学习了温书记在学校四届一次教代会上的讲话

支部书记严飞导学了《凝心聚力勇于追梦担当作为全面推进学校高质量发展——在学校四届一次教代会上的讲话》人事处处长郑国霞做总结发言,她指出,人事处全体党员要认真学习学校纲领性文件,特别是要学习每位校领导在重要会议中的讲话稿注重积累,加强学习,才能不断进步。最后,支部组织委员李冰清传达了《关于开展设立共产党员岗和创建共产党员先锋示范岗活动的通知》。