黄冈师范学院副校长宋文生一行来校调研

发布者:人事处发布时间:2022-04-01浏览次数:714

3月30日,黄冈师范学院副校长宋文生一行来校调研。校长方洁会见宋文生一行,副校长何慧刚出席座谈会。人事处负责人及工作人员参加。

何慧刚对宋文生一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校办学历史、人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面的情况。他指出,两校同为百年老校,有着深厚的办学情谊,今后可进一步加强交流合作,为湖北社会经济社会发展作出贡献。

宋文生对我校热情接待表示感谢,并介绍了黄冈师范学院基本情况。他指出,两校历史同源、发展同枝,湖北经济学院在学科建设、科研平台建设特别是师资队伍建设等方面的经验值得学习,希望两校携手共进,寻求合作,共谋发展。

双方就职称评审改革、养老保险改革、收入分配改革、岗位设置与聘用、师资队伍建设等人事人才工作进行了充分交流。