湖北经济学人事处欢迎您!
当前位置:首页  招聘信息

湖北经济学院2019年补充招聘非教学岗位工作人员公告

发布时间:2019-05-05    来源:人事处(教师发展中心)   阅读次数:10

 

因学校2019年非教学岗位工作人员招聘公告中教学管理岗位(男性)人选空缺,根据2019年非教学岗位工作人员招聘计划进行补充招聘,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位与计划

教学管理岗位(男性)2人。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品行端正,身心健康;

(三)具有岗位所需的专业知识和业务能力;

(四)具有国内外知名高校全日制统招硕士研究生及以上学历学位(应届毕业生须在2019年7月31日前取得学历学位证书);

(五)博士研究生年龄不超过32周岁(1987年1月1日之后出生),硕士研究生年龄不超过28周岁(1991年1月1日之后出生);

(六)研究生阶段所学专业与我校现开设专业相同或相近,通过大学英语六级水平考试(425分以上)或英语专业八级考试或具有海外留学经历2年以上;

(七)本次为补充招聘,按照岗位计划限男性。

三、招聘程序

(一)网上报名。登录湖北经济学院招聘系统(网址:http://hr.hbue.edu.cn/login.jsp),按照系统内要求填写相关信息,填写信息要求准确、真实、可靠。

报名截止时间为2019年5月20日。

(二)资格初审。学校根据招聘条件对应聘人员进行资格初审,合格名单在学校主页招聘信息栏中公告(进入学校主页—公示公告—招聘信息,下同)。

(三)现场确认。通过初审者持身份证、各层次学历学位证书、英语等级考试成绩单、计算机等级证书等材料原件和复印件到学校进行现场确认,原件经审验后退回。

时间:2019年5月25日12:30—14:30

地点:湖北经济学院行政楼一楼招聘大厅

(四)笔试。时间:2019年5月25日15:00—17:00,考试地点见现场公告。请应聘人员携带身份证、2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔参加考试。

(五)面试。根据笔试成绩排名,按岗位数1∶3的比例确定并公布参加面试人员名单。面试方案另行通知。

(六)考察。按笔试40%、面试60%计算综合成绩,结合心理测试情况,择优确定考察人选。

(七)体检。学校组织拟聘人员参加体检。

(八)公示。学校对拟聘人员进行7个工作日的公示,公示无异议的,报主管部门审批后办理聘用手续。

四、联系方式

联系部门:湖北经济学院人事处(行政楼522室)

人:黄老师 

联系电话:027-81977197

单位地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号