人事处党支部开展“学习廖俊波,做合格党员”主题党日活动

发布者:人事处发布时间:2017-07-19浏览次数:453

718午,人事处党支部开展主题党日活动。遵照机关党委要求,本次主题党日活动的主题是“学习廖俊波,做合格党员

人事处党支部按照规定程序重温入党誓词、现场缴纳党费、集体诵读党章,并重点观看和学习了廖俊波同志先进事迹视频资料

全体党员紧密围绕主题、结合实际工作应廖俊波同志身上体现出的精神,畅谈各自的心得体会。同志们一致认为,廖俊波同志在工作中体现出公而忘私、心系人民、以身作则、严于律己等精神,我们在自身的岗位上和工作中要深刻体会、努力践行,为广大教职工和学校事业发展贡献出自己的力量,为早日建设成为特色鲜明的高水平财经大学而共同奋斗。

陈向军同志指出,廖俊波同志是伟大的共产党人,通过观看他的事迹视频,我们可以看到他身上干实事、亲力亲为的工作理念,较强的工作责任心和事业心,扎实的工作作风,以身作则、严于律己的精神。我们要认真学习、深刻体会,深入内心,转化为自身的工作理念和作风,做到:讲政治,坚决贯彻落实党的路线方针政策;强化党员意识,牢记党员身份;坚持问题导向,扎实工作作风,真正提升我们的政治意识、思想意识和理论意识,做合格党员,做为学校事业发展做出积极贡献的合格经院人。

本次主题党日活动主题鲜明,程序规范,大家对廖俊波同志事迹学深悟透,内化于心,外化于行,效果良好。