人事处党支部开展6月支部主题党日活动

发布者:人事处发布时间:2023-07-05浏览次数:190

630日,人事处党支部在行政楼五楼523会议室开展6月支部主题党日活动。人事处党支部书记李颖主持,支部全体党员参加。

本次主题党日活动主题为“以学铸魂强党性,学以致用建新功”。全体党员重温入党誓词,集中缴纳党费。

按照机关党委部署要求,人事处党支部开展了调研成果交流会,结合支部主题党日、支部书记专题党课一并进行。

彭芸同志结合《习近平关于调查研究论述摘编》,领学了习近平总书记关于调查研究的重要论述。纪检委员吴荣勤同志对学校确定的正反面典型案例进行了宣讲,结合人事处工作风险点发表了加强党风廉政建设的意见建议。

李颖书记以《聚焦高层次人才引育工作,建设高水平师资队伍》为题讲授专题党课,带头围绕主题教育调研情况进行调研交流发言。她结合习近平总书记关于人才工作重要论述和课题调研情况,深刻分析了我校人才工作现状和高层次人才工作在“引育用留”四个方面存在的问题,并从“全视角”引才、“全链条”育才、“全方位”用才、“全身心”留才等四个方面,提出了奋力开创高层次人才引育工作新局面相关建议和举措。

李文杰副书记以《高质量推进学校教师发展体系建设》为题,围绕主题调研情况进行调研交流发言。他结合习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习重要讲话,分析了我校教师发展工作概况,提出了面向教师发展全过程的教师发展体系建设策略。

支部书记李颖作总结发言。她强调,要以这次主题教育为契机,持续强化理论学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,按照学校暑假期间主题教育安排部署,结合自身工作实际、采取适当方式,落实学校主题教育各项任务,确保主题教育不间断。