人事处党支部开展9月份“支部主题党日”活动

发布者:人事处发布时间:2021-09-28浏览次数:594

9月28日上午,人事处党支部在五楼小会议室开展9月支部主题党日活动,人事处党支部书记朱勇主持,全体党员参加。

本次主题党日活动主题为“勇于担当、善作善成、创清廉经院、树新风正气”。全体党员重温入党誓词,现场缴纳党费。

会前已特邀马克思主义学院涂爱荣教授为大家作习近平总书记“七一”重要讲话的专题报告。会上,全体党员集体观看警示教育片,接受了廉政学习教育。支部纪检委员吴荣勤导学了《2021年湖北经济学院党风廉政建设宣传教育月活动方案》

为铸牢中华民族共同体意识,全体党员还观看了孟晚舟回国视频,人事处副处长彭芸为大家声情并茂朗读了孟晚舟回国感言《月是故乡明,心安是归途》。人事处处长郑国霞结合任正非给子女的信件,语重心长分享了家庭要有清正廉洁好家风,父母要在言行举止上做孩子表率心得体会。

支部书记朱勇人事处党支部“我为群众办实事”项目清单和目前人事处各项工作,梳理了人事处党支部办实事任务进展结合主题党日活动主题和风廉政建设宣传教育月活动,他要求,要提高风险意识、规范权力运行、加强内部控制,在师德师风、公开招聘及职称评审方面等重点环节加强监督,全处党员要加强学习,互相提醒,完善内部监督,准确把握各项工作的原则性和灵活性。领导干部要落实好党风廉政建设“主体责任” ,清正廉洁做表率。