人事处党支部开展6月份“支部主题党日”活动

发布者:人事处发布时间:2021-06-18浏览次数:463

6月17日下午,人事处党支部在五楼大会议室开展6月支部主题党日活动,人事处党支部书记朱勇主持,全体党员参加。

本次主题党日活动主题为“推动办实事活动落地生根,奋力开创事业发展新局面”。全体党员重温入党誓词,现场缴纳党费。

会上,全体党员集体观看视频,学习了5月28日,习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会和中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话。党支部书记朱勇号召全体党员要大力弘扬胸怀祖国、服务人民的爱国精神,勇攀高峰、敢为人先的创新精神,追求真理、严谨治学的求实精神,淡泊名利、潜心研究的奉献精神,集智攻关、团结协作的协同精神,甘为人梯、奖掖后学的育人精神,做好人事处工作。

会上还通报了学校“我为群众办实事”工作安排,通过集体学习人事处“我为群众办实事”项目清单推动“我为群众办实事”活动走深走实,把学习党史学习同推进工作、为师生服务结合起来,把学习教育成效转化为工作动力和实际成效。每位党员结合自己的工作畅谈了体会。