湖北亿优物业管理有限责任公司招聘信息

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-27浏览次数:830

因工作需要,湖北亿优物业管理有限责任公司公开招聘劳动合同制水电维修、安保人员及非全日制保洁员工若干名。
      一、招聘条件
(一)水电维修员
1、男性,40岁以下(技术条件好的可适当放宽),熟悉强、弱电或给排水、水暖更换、高压等系统,有大型机电设备的维护、保养经验;
2、2年以上相关工作经验的维修技师和维修普工,学历中技、中专以上,持电工操作证上岗;
3、身体健康,能吃苦耐劳,无不良嗜好。
(二)秩序维护员
男性,身高1.70以上,40岁以下,身体健康,责任心强,退伍军人或有物业秩序维护工作经验者优先。
(三)保洁员
女性,50岁以下,身体健康,责任心强,能吃苦耐劳,有工作经验者优先。
      二、招聘程序
(一)长期对外招聘;
(二)报名方法:在亿优物业管理有限责任公司(经济学院内竹六学生公寓一楼)人力资源部现场报名。
      三、工资待遇
(一)水电维修员、秩序维护员:经考核合格,报公司审批同意后,由公司与拟聘用人员签订劳动合同,缴纳社会保险。具体待遇按公司相关文件标准执行。
(二)非全日制保洁员:一经录用,公司为员工购买意外伤害险。按小时付薪,具体待遇按公司相关文件标准执行。

联系人:胡老师 81973868

湖北亿优物业管理有限责任公司