人事处党支部开展5月主题党日活动

发布者:人事处发布时间:2019-05-20浏览次数:924

517日下午,人事处党支部开展5月主题党日活动。人事处党支部纪检委员谷木荣主持,人事处党支部全体党员参加。

本次主题党日活动主题为“深入推进党风廉政建设 狠抓作风建设 激发担当作为”。人事处党支部按照规定程序佩戴党员徽章、重温入党誓词、集体诵读党章、集中交纳党费,并重点学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》以及学校官网上的《坚定信心下定决心再出发》

人事处处长郑国霞做总结发言,她指出,我们要认真总结今年研究生招生工作中出现失误的经验教训,要举一反三,还要有定力,各项工作都要严把审核关,工作人员之间要相互提醒,以敬畏之心对待每一项工作。最后,党支部组织委员李冰清组织了人事处共产党员先锋示范岗投票选拨。